Gestion des tables de mesures

Dans le menu général, cliquez sur Mesures/Gestion des tables de mesure

Vous avez accès ici à toutes vos tables de mesure en lecture/écriture.
Vous pouvez modifier les champs (confirmez avec Modifier/Valider) ou supprimer une table individuelle (bouton Supprimer)
Attention, vos modifications sont définitives, il est donc conseillé de réaliser une copie de secours au préalable :

Dans ce cas, cliquez sur le menu déroulant Copie de secours, ... (+/-)
Suite plus bas...

Vous aurez accès à une série d'option:

-Copie de secours : C'est une copie interne du fichier, placée dans le dossier du programme
-Restaurer une copie de secours : Restaure la sauvegarde interne
-Exporter vos tables : Permet de copier le fichier des tables dans un dossier externe
-Supprimer toutes vos tables : Attention, cette suppression est définitive ! (vous pouvez en revanche toujours restaurer avec une copie de secours)

Infos: Toutes vos tables sont stockées dans un unique fichier, "table_mesure.dat"
Ce fichier se trouve dans le dossier de l'application (en général "Program Files/MicroCartouche")